ONTEM...HOJE...AMANHÃ

ONTEM...A FELICIDADE QUE HAVIA EM MIM ERA IMENSA DEMAIS PARA PODER RETÊ-LA COMIGO.

MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATIA MAIS DE TANTA EMOÇÃO.

EU SORRIA E PENSAVA EM VOCE COM IMENSO AMOR.

NÃO PODERIA ESPERAR MAIS TEMPO PARA VÊ-LA. EU TINHA CARINHO DEMAIS PARA LHE DAR; E VOCE, MEU AMOR, RETRIBUIU AOS MEUS SENTIMENTOS A AOS MEUS CARINHOS.

SEI QUE ERA SINCERO DEMAIS, POIS, JAMIS UMA PESSOA NÃO PODERIA SER TÃO FINGIDA, PARA AGIR COMO VOCE AGIU. PARA ME DIZER O QUE VOCE DISSE. EU ACREDITEI E ACREDITO AINDA.

MAS, NOSSO SONHO DE AMOR NÃO PODE CONTINUAR.

AS COISAS LINDAS NAO PODEM PERMANECER. TEM QUE SE FINDAREM.

A VIDA, ENTÃO, FUGIU DE MIM. O CÉU E A TERRA ESCURECERAM NUMA NÉVOA BEM NEGRA. SÓ CONSIGO VER O SEU ROSTO. ESSE ROSTO QUE ADORO, QUE É MEU, PORQUE EU O QUERO.

HOJE...NADA EXISTE...PESSOAS...COISAS...NADA REPRESENTAM. ÀS VEZES, CONSIGO DERRAMAR ALGUMA LÁGRIMA. mAS DEPOIS, PERMANEÇO INERTE, FRIO, INDIFERENTE A TUDO E A TODOS.

VOCE NÃO TEM CULPA, MEU AMOR. A VIDA É QUE RESERVAVA TUDO ISTO PARA MIM. NÃO CULPO NINGUÉM. NEM DEUS, NEM A VOCE E NEM A MIM MESMO.

PRECISAVE SENTIR UM AMOR GRANDE E PURO, PARA APRENDER A NÃO BRINCAR COM OS SENTIMENTOS ALHEIOS; A NÃO FAZER OS OUTROS SOFREREM. SIM, HOJE PAGO O PREÇO DE MINHA MALDADE E NEM MESMO CONSIGO REVOLTAR-ME.

ESTOU CONFORMADO. NADA PRETENDO, NADA ENTENDO. NADA. NADA...

AMANHÃ? NAO SEI. SOU COVARDE E NÃO QUERO LUTAR. TENHO MEDO...MUITO MEDO MESMO. É MAIS FÁCIL DESTRUIR O MEU CASTELO, DO QUE FORTIFICÁ-LO.

NÃO ESPERO...JÁ NÃO VIVO...