Receita de um grande amor

Mantenha o seu amor da juventude guardado no coração por muito tempo.

Aguarde o dia certo para dar um telefonema e voltar reencontrá-la.

Recorde e nunca esqueça durante todos esses anos o dia do aniversário.

Invente um poema contando todas as lembranças do passado.

Ame-a muito e sempre diga para ela quanto é grande esse amor.

Ligue toda vez que estiver com vontade de ouvir uma voz deliciosa.

Beije, beije e abraçe-a muito e fique abraçado durante uma música inteira.

A musica será sempre lembrada. Ame-a muito e será igualmente amado.

Longe ou perto não importa a distância pois ao encontramos a nossa

Alma gemea não existirá mais a noção de tempo e distância.

Recebemos até por telepatia as sensações só sentidas quando esse

Amor é pleno. Ele está em um sorriso, na pele ou apenas no olhar.

Internamente você sentira seu coração bater mais rapidamente

Ao vê-la, ouví-la ou apenas quando lê seus emails.

Recados...Vários recados no SMS do celular será

Obrigatório mandar e logo isso um hábito vai virar.

Certamente uma resposta voltará e você sempre se encantará

Hoje, amanhã, sempre estará apaixonado e...

Amando muito, pois essa receita não falha.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859884
Classificação de conteúdo: seguro