O Amor e seus Caminhos...

Rodopiando no vento da alegria

Braços abertos livre de todos os medos

Meu coração na felicidade faz morada

Neste átimo em que percebo tudo que é

Sentindo a terra sob meus pés de menina

O suave aroma de flores do campo

Invadindo meu corpo, minha alma tua

Desabrachando-me na fonte para você

Lanço meu olhar ao mágico firmamento

Firmamento azul rosado de minha alma

Onde a luz do sol se faz presente

A luz de um lindo final de tarde

Você é o sol que meu céu ilumina

Sempre foi, é e será meu Deus Sol

Surge a suave melodia Sound Garden

Derrama-se sobre todo o meu existir

Cobrindo-me de profunda ternura

Nesta melodia encontro-me com você

O entrelaçar de nossas saudosas almas

Unidos no inocente encantamento pela vida

Amor confiante em tua nobre alma

Há tanto longe de mim em corpos outros

Vivendo novas histórias para construção

Da tua minha alma assim necessário se fez

Que por um tempo até esqueceu...

Mas não faz mal, na alma sempre ligados fomos

Desde o princípio de nossos tempos

Hoje sei que já sentes meu delicado toque

De alma menina-mulher, eterna energia feminina

Já que tu és o masculino que levo em mim

Assim como teu feminino de mim é constituido

Somos completos em nós mesmos

Porque como yang e yin no eterno Cosmos

Cada um leva em si parte do outro

Mesma é a melodia que em nossas almas se faz

E neste sonho que teu sonhar também é

Nos encontramos além dos campos floridos

Nos encontramos no jardim de nossas almas

Onde de mãos dadas caminhamos

Por entre lindos canteiros de flores por nós cultivadas

Nosso secreto jardim onde sempre nos encontramos

Por muitas eras, trazendo sempre espécies raras

Assim como singelas flores de encantamento, de ternura

Hoje, feito criança, estou feliz

Porque você vai chegar.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.