Quando errei

Errei quando não te quis só amigo,

Quando encontrei em teu corpo um abrigo.

Errei quando teus beijos cobicei

Quando em seus braços dancei, gozei e deitei.

Errei quando me fiz sempre presente

Quando mais que amiga fui amante demente.

Errei quando o sentimento vôou além das alturas

Quando me senti a mais feliz das criaturas.

Errei quando me julguei capaz

Quando na verdade tu eras um homem e não rapaz.

Errei quando te seduzi e te fiz insano

Amor profano, leviano.

Errei quando fui mulher impiedosa

Quando me condenei: incestuosa, incestuosa.

Errei quando tirei toda a sua culpa harmoniosa

Quando acolhi ressentimentos... Voluptuosa.

Errei quando de amiga me fiz mulher

Quando me faço tua na hora em que quer.

Errei quando nas noites despida à luz da lua

Quando me entrego envolvente e tão sua.

SP 15/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/12/2005
Código do texto: T86131