SOU FILHO DO TEMPO COM SA ESTRELAS

SOU FILHO DO TEMPO COM SA ESTRELAS

Sou paz distribuída em amores,

por onde passo levo comigo

a felicidade de conhecer

o que divino amor celestial

reservou para mim...

Tudo que quero clamo

ao grande arquiteto do universo,

sua ajuda me conduz,

sua reluz no brilho de minha fonte...

Com olhar de minha alma,

sou iluminado por DEUS,

que envia seus anjos

para cuidar de mim me guiando

pelo caminho mais curto

onde eu posso suportar meu fardo

sem fazer força...

Quando sonho,

viajo pelo mundo que construí

em meu sono...

sou filho do tempo com as estrelas

e fui batizado no castelo da fé...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/02/2008
Código do texto: T861349