COISAS DE APAIXONADOS

SÓ PODE SER COISA DE APAIXONADO..

OLHANDO PRO NADA,

FALANDO SÒZINHO ,

DESENHANDO CORAÇÕES,

LEMBRANDO VINÍCIOS DE MORAES,

BEBENDO ALÉM DA CONTA,

COMPRANDO FLORES,

ESCRVENDO VERSOS MANCOS,

ALUGANDO OS AMIGOS..

AVISO:

SÓ OS APAIXONADOS TEM O DIREITO DE SER CHATOS.

SEM FALAR DO ABOMINÁVEL OLHAR DE PEIXE MORTO,

E AQUELA CARA DE BESTA, QUE DENUNCIA NA HORA:

....AH! SÓ PODE SER COISA DE GENTE APAIXONADA...

PS. O NOME DELA É....

SE QUISER PODE: COPIAR, MUSICAR, MANDAR PRA NAMORADA,

FALAR NO BOTEQUIM... ETC...