DIZ-ME TUDO

Algo nas atoardas disso tudo, supõe-me flutuar entre as veredas dessas Babilônias instransponíveis.

Conquanto, reiterado à posse de ti mesma, sob ogros ímpetos ocultos em meus dantescos pêlos faciais. Não me negue essa rusticidade jamais!