<<UNIVERSO CHORA>>

Existe corpo sem
Sombra?
Existe poeta sem
Poesia?
Existe a força
Interior
Sem a
exterior?
Existe
Construção
Sem a destruição?
Existe a
Vida sem
Morte?

Então não existe
O amor sem dor..
O choro sem o riso..
Mentira sem
A verdade...
Árvores sem raízes,
Pássaros sem asas,
Quente sem o frio,
Inspiração sem lembrança,

Tudo faz parte do reflexo
Mágico do Universo
oferecendo condições
Para se viver em verdadeira harmonia
Prática de sabedoria nem sempre
Aplicada pela humanidade
Que busca seu triste fim....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.