A fusão no Amor

Hoje tive um sonho

sonhei o seu despertar

e você viu

você me viu

Nosso olhar da alma

aconteceu

nosso puro luminoso amor

em nossos corações

renasceu

Energia primordial

entrelaçada

a grande fusão alquímica

da qual falavam os livros

aconteceu

Tão rara união

conexão

em tão profundo adormecido

mundo

Do êxtase da fusão

o segundo despertar

e o adormecido mundo

no dia seguinte

diferente despertou

Boas novas

trouxemos

através do amor

pleno

consciente

Tamanha força

a rede do inconsciente coletivo

percorreu

cobrindo todos pontos cardeais

despertando amor

em adormecidos corações

do adormecido mundo

Nosso caminho

um único

o da realização do SER

perante o Cosmos

Nossa missão

única

auxiliar nossos irmãos

iniciantes em seu despertar

Hoje tive um sonho

sonhei o seu despertar

você viu

você me viu...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 16/02/2008
Código do texto: T862281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.