Sonho de arte

Mais que sonho,
quero nostalgia,
sem tristezas exatas
ou versos comedidos.
Rima é coisa de gente fina,
não combina comigo.
Uma noite de camélia é tudo.
O mais é o beijo de dormir.
Essa saudade de mim,
de ser pólen e fruto,
é pouso não semeado,
metade que está por vir.
Quero paisagem feia,
porém sentida,
movimento em versos tortos
e, ainda que não prospere,
fazer desta nascente, linguagem.
Acolher tudo que passe
diante de olhos aflitos,
sem temer a sombra ou o lume,
é meu sonho de arte.

Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/02/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T862575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.