*** Lenda do arco-íris ***

 

Olá! Quem vai comigo?

Você vai?

Tem um lugar incrível!

Vamos dele fazer abrigo?

Hoje eu vi onde...

E dele as lindas cores!

Seu arco... Um lindo portal!

Quando muito pequena...

Eu havia visto... Um igual!

Mas dele... Fiz só um poema!

Que até saiu num jornal!

Mas o de hoje... Era tão lindo!,

De tantas cores listradas...

Pelas nuvens... Tão amado!

Parecia-me estar sorrindo!

Deu-me vontade... 
De ir até ele!

Passar para o lado de lá!

Sería o mesmo? Aquele...

Que não deixa ninguém passar?

Vem comigo?

Acredite...  Se de acordo você estiver!
Saiba... Admite-se!
Há uma lenda!

Quem... Por baixo do arco-íris,
for passar...

E aceitado a oferenda... 
Houver!

Terá que pagar uma prenda...

Da gravata...  Se fará renda,

E do homem... Faz-se-á mulher!

 

(16/02/2008)

 

(Ah! Hoje eu vi um lindo arco-íris... até o fotografei!).

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T862766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.