Tortura

Qual o prazer que você tem em me torturar usando o seu melhor disfarce? A sua melhor foto, justo aquela que eu mais gosto. Raios, por que você também tem que gostar dela? Com certeza você não sabe o quanto eu me debato dentro de mim mesmo ao ver uma imagem tão bela... nem que essa beleza seja restrita apenas aos meus olhos. Mas eu gosto. E muito.

E quando eu penso que tudo não poderia ficar pior, ela aparece. Aqui, no canto inferior direito. Com seu nome por cima. E a sua boca logo abaixo. Recuso-me a entrar em meu perfil e ver que você também está ali! É certo que não é a mesma foto, mas a pessoa por detrás dela ainda permanece sendo a mesma.

Quando essas horas chegam, eu começo a temer por mim mesmo. Sabe-se lá o quê eu posso fazer, botões a clicar e profiles a excluir. E se for para depois voltar com o rabo entre as pernas, é melhor eu pensar muitas, inúmeras vezes antes de cometer tal ação.

Sim, porque o tempo cura tudo. Ou simplesmente desvia o foco do problema principal. Quem sabe depois de algum tempo eu esteja falando essas mesmas coisas, mas de maneira diferente e para uma outra garota. Sim, isso pode ocorrer. E quando acontecer, pode ser uma outra foto de uma outra boca que eu ache bela. Ou outra parte, quem sabe?

Mas o que importa é que o problema agora é você. Meus parabéns.

E enquanto isso não for curado/ exorcizado/ desviado o foco para uma outra pessoa, é para você que eu falarei.

Nesse período, quem sofre é meu coração, que fica se debatendo tolamente enquanto meu cérebro, sabiamente, diz que isso é uma total perda de tempo. E é mesmo. Mas este sou eu.

Aquele que se auto-tortura.