Amor filosofo de mil faces.

Declara seu amor pelo choro e pelo olhar.

É correspondido, recebendo alimento e uma canção de ninar.

Soldado forte e gigante com sua espada protege o lar.

Recebendo seu soldo vendo o rebento com saúde gargalhar.

Em todas as aldeias do planeta. Nos becos e até nos guetos.

O filosofo de mil faces repassa sua idéias.

Tem final feliz de princesas e príncipes, e infeliz como o de “Romeu e Julieta”.

Mas afinal, o que quer o filosofo de mil faces?

Vivendo no imenso planeta, coberto por uma inalcançável abóbada de estrelas.

Ele descobriu-se só e caiu em completa desilusão.

Então, quando a intimidade apareceu, ele, possuidor da propriedade da mutação infiltrou-se no DNA de todos os seres, se garantindo para a eternidade.

É por isso que cada século vivido ele esta presente.

Difícil é reconhecer as suas formas mais evoluídas.

Tais como; altruísmo, compaixão, e até mesmo a raiva assertiva...

Normalmente só reconhecemos sua forma mais evidente:

. Amor paixão para acasalamento – fundamento da nossa estrutura social.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/02/2008
Código do texto: T863248