Meu olhar a ti se lança

Meu olhar que atravessa

luz e sombras

viajando diferentes mundos

dimensões diversas

jamais pára

do fogo se fez

e às veredas abre

meu olhar a ti se lança

surgido de paralelo viver

no exato ponto infinito

no qual paralelas se encontram

nossas diferentes estradas

a magia se faz presente

da vida nascida

levemente aturdida

já não sou mais eu

emerge outro eu

nascido do eterno

fusão do eterno teu

a paisagem muda

o ritmo em melodia

se transforma

música divina

de oitavas superiores

repentinamente a consciência

não se pode voltar atrás

o comando pertence

à tríade

da qual tu e eu

somos agora parte

medo mais não há

a confiança impera

novos horizontes

que somente os portais

do amor profundo

podem abrir

quando meu olhar

em ti se lançou

eu não era mais eu

tu não eras mais tu...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 17/02/2008
Código do texto: T863816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.