Brincando de Imaginar

Hoje brinco muito de imagnar...

Quando um vento suave atravessa meu jardim e me envolve, penso ser você me tocando, envolvendo todo meu corpo entregue em confiança a tão ternas mãos...

Quando sinto o sol quase queimando minha tez, sinto-o de concentrada forma em meus lábios, seu ardoroso beijo, sem fim, sem tempo...

Brinco de imaginar e meu corpo imagina você, sente você e se transforma em pura saudade...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 18/02/2008
Código do texto: T864108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.