Cheiro de Damasco

Abro a janela

e nela debruço,

pelos dedos,

meus momentos,

meus sentimentos,

meu coração

inebriado pelo

maravilhoso e

inefável

cheiro de Damasco

que dela adentra e

se espalha

em cada pedaço de ser

do meu ser...

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 18/02/2008
Código do texto: T865188