Pássaros

Sobre as árvores; em torno das montanhas; nos cabos de energia; nas pedras ou sob o céu, eles voam livres, alegres, preocupados com predadores, mas felizes. Pousam ao lado de outro e voam novamente, quando não correspondidos. Buscam uma companheira; e outra, quando rejeitados. Mas voam sempre, livres, alegres, felizes.

Quisera eu ser como eles. Mas as correntes me prendem. Correntes, muitas vezes, que também me fazem feliz. Estranha incoerência da vida.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 19/02/2008
Código do texto: T865767
Classificação de conteúdo: seguro