Dimensão

É grande o sentimento que aqui mora

É pequeno o espaço do tempo lá fora

É grande a minha vontade

É pequeno o andar dessa cidade

É grande o amor na prosa

É pequeno, mas cabe numa rosa

É grande o amor na cama

É pequena a razão de quem não ama

É grande a vontade de voar

É pequena a tolice de pousar

É grande poder viajar

É pequeno não saber caminhar

É grande saber a quem sorrir

É pequeno não conseguir retribuir

É grande saber falar

É pequeno não saber expressar

É grande querer viver

É pequeno depois se arrepender

É grande saber que você vai morrer

É pequeno não querer mais crescer

É grande o mundo do meu interior

É pequeno me julgar inferior

É grande meu rosto iluminado

É pequeno continuar de olhar cerrado

É grande saber pedir desculpa

É pequeno pra você carregar essa culpa

É grande o sentimento que aqui mora

É pequeno o espaço do tempo lá fora.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 19/02/2008
Código do texto: T866498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.