O Ato de Amar Você

Beijar você

ah... beijar você

é sentir em nossos lábios

o fluxo da vida

usando nossas bocas

como a ponte do amor

na matéria manifesta

momento que eterno é

no lugar das palavras

o fogo do desejo

a ternura pura

da entrega absoluta

beijo que nos torna

somente um feixe de nervos

a pressão de nossos lábios

em todas nuances de carícias

mãos que tocam

sussurrando todos os segredos

de nossos corpos

segredos escondidos de nós

e de outros

corpos que se contam

apontam a felicidade

no fogo sagrado e revelador

como sempre se buscaram

e assim plenos poderem

manifestar o AMOR

AMOR este tão meu

tão seu AMOR

que nosso, só nossos corpos

de forma plena pode Ser

e sentir a serenidade do depois

saber que nosso ato de amor

não pára, não se interrompe

já que em terna ventura

o continuamos ininterruptamente

com ardor e plenitude

no lindo sol

nas brilhantes estrelas

do jardim de nossas almas...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.