Hoje / Hoje - Dueto Lepletier Ávila & HM Estork

Hoje

Estou revirando

Meu passado,

Tirando da gaveta

Emoções sublimes...

Hoje

Estou pintando

Meu coração

De vermelho

E retirando

As marcas negras

Das desilusões passadas.

Hoje

Vejo como estava

Tudo em desordem

Aqui dentro.

Paredes carcumidas

Pelo tempo,

Marcas deixadas

E mal cuidadas.

Hoje

Vejo que você cuidava bem

Da sua morada.

Lepletier Ávila

(RJ 16/12/2005)

***********************************

Hoje

Transformo-me

De lagarta a borboleta

Nosso passado

Antes revirado

Viajando rápido

Como um cometa.

Marcantes emoções

Cravejando amor

Em nossos corações...

Hoje

Pintando teu corpo

Em retrato

Abro janelas

Pro espaço.

Alinho as desordens

Por marcas deixadas

E mal cuidadas

Pelo tempo.

Hoje

Sei que nossa morada

É aquela

Que nos espera

De portas abertas.

(SP 16/12/2005)

HM Estork

PS>>> Para o amor que transcende e não finda, nem mesmo com o passar dos anos e dias inteiros de uma vida.

" Só sei que nada sei."

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86681