UMA POESIA SEM POETA

UMA POESIA SEM POETA

No mar da saudade

mergulhei te procurando,

naveguei nas ondas do pesadelo

de um amor e me afoguei

na magoas que sufocou

minhas lembranças...

Procurei a concha

que achamos a perola

de uma ilusão que vivemos,

e descobri que o mar

levou-a para as profundidade

do esquecimento...

Voltei com uma dor

nas lagrimas e tentei

esquecer, indo até

o jardim onde plantamos uma

rosa, e encontrei somente

seus espinhos, as cores

murcharam se atirando ao solo,

e o perfume se evaporou

deixando o passado sem lembranças...

Seguindo a dor do coração

descobri que foi um amor

perdido e sem promessas,

como um papel amassado

de uma poesia que não

encontrou seu poeta...

Foi um amor

que viveu sem os versos

de um poema,

de um livro com as

paginas em branco,

esperando um poeta

ressuscitar, com

suas rimas, a esperança

de um passado

que se perdeu no

universo das decepções...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/02/2008
Código do texto: T866817