VAMOS SENTIR O GOSTO DO SENTIMENTO

VAMOS SENTIR O GOSTO DO SENTIMENTO

Me de a mão e vamos passear pelo mundo

onde um simples momento se torna

um grande prazer, vamos observar

as andorinhas voarem sem destino,

e deixar nossa imaginação acompanhar

este vôo...

Vamos sentir o gosto do sentimento

de nossos corações, quando cruzarmos

com uma flor, e ela nos oferecer

sua fragrância, em trocar deixaremos

nosso carinho em cada pétala...

Quando nós cruzarmos pela linha imaginaria

da intuição, vamos voar pelas nuvens,

e conhecer, o encanto dos poetas,

aproveitaremos para colher versos,

no pomar do amor...

Não deixaremos passar nada, nosso olhar

ficara atento, não vamos olhar para traz

vamos seguir nossos passos,

e esperar chegar na esperança

que nos espera....

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/02/2008
Código do texto: T866841