Por que é tão difícil acordar?

Onde estou

Perdida em algum canto qualquer

Acreditando em devaneios outros

Por outros sonhados

Por que não estou onde deveria

Dedicando energia ao que realmente é

Por que só estou na hora certa

No lugar certo

Com quem realmente me é real

Apenas por alguns segundos

Prefiro estar onde a lei

Do mínimo esforço do espírito vigora

Mesmo que isso signifique

Pedras carregar

Ou mesmo me distrair sempre

Com qualquer coisa

Para não ouvir o que minha alma pede

Por que prefiro permitir que o ego

Tome posse de mim

Fingido ser meu eu real

E assim agindo feito um estúpido

Perante minha própria alma

Que calada a tudo assiste

Rindo-se de obtusas ações

Sabendo que o encontro marcado

Acontecerá em algum momento

Na jornada da eternidade

Assim deliro no meio de palavras

Pensamentos no meio da multidão

Nesta prisão-escola-hospital (quiçá hospício)

Que se tornou este tão lindo um dia planeta.

E agora José?

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 19/02/2008
Código do texto: T866867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.