ARDENTE PAIXÃO

É aquele que nasce e permanece no coração

De quem ama de verdade

Ouvindo música eu te senti inteira em meus braços

Meiga, sublime, apaixonada, livre, suave e doce.

Tem meu Deus piedade de nós, não podemos sofrer.

Nem nosso amor, pois ele é grande demais, tão belo e tão grande como o sol.

Eu te amo e te amarei sempre, nunca esquecerei este momento.

Nem o tempo jamais apagará.

Rosa perfumada

És a musa dos meus sonhos

O teu encanto me abre a alma

O teu sorriso me faz feliz

O teu corpo me enfeitiça

O teu ser me apaixona.

Espalhas sobre mim

O teu olhar sedutor

Como uma menina indefesa

Não vez, não sente no teu sangue que eu te amo com um amor imenso?

Teus olhos brilhantes me fascinam

Divinos, sinceros ao som da musica de Joana preferida dos nossos encontros.