Otimista

Caminhando no deserto do meu coração

Procurando água para aliviar a emoção

O calor de meus sentimentos,aquece minha mente

O frio de meus desejos,congelam meus sonhos

Carregando as forças de meu corpo

Lavando a alma contra energias negativas

Pisando no bloco branco do chão

Eu continuo sem emoção

Pensando em ser um lider do povo

Imaginando vencer os inimigos do mundo

Sonhando acordado e deitado

Tento ser realista comigo mesmo

Cavando minha propria sepultura

Comprando meu proprio caixão

Flores para levar emoção

Padre para dar sermão

Egoista até com o zé do caixão

Imagina com os pobres do mutirão

Sem essa de ser o amigão

E levar comida e até feijão

Deixa de ser um viajão

E pega suas coisas e, vai para o japão

Deixando lembranças e até um cartão

Então boa viaje e até o verão.