Prosa e Poesia - Conversa II

- Prosa...tenho lido suas cartas.

- E o que achas?

- Fantástica, mas...

- Dúvidas?

- Sim...o amor que falas...

- O que sinto a retratas.

- Bem sei. O amor...o que pensas?

Prosa parou e olhou Poesia.

Nos imensos campos brancos

deslisão-te;

na imensa escuridão

engendrão-me;

as mãos doam-te

suavidade compasada.

A mão doa-me

tudo...

menos suavidade;

você es meu amor,

és o meu álibi...

contra a infelicidade.

Poesia sorri!

- Meu coração caminha mais feliz.