ADEUS........

Do que é feito o adeus...

De cinco letras?

De um sentimento...

De um gesto...

De um comportamento...

Diz-se adeus para sempre...

Ou um adeus é sempre um até logo?

Fica-se sozinho depois de um adeus..

Ou a solidão vem antes...

E o adeus só liberta?

Do que é constituído um adeus!

Saberei a partir de agora..........

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 20/02/2008
Código do texto: T868038
Classificação de conteúdo: seguro