Você

Quando senti você dentro de mim, me possuindo, parece que sempre fui sua.

Suas mãos, seus beijos, seu calor envolvendo o meu corpo, fazendo tremer minha alma.

A naturalidade de tudo, de estarmos juntos, do prazer, do carinho.....isso tudo me faz sentir que a espera valeu, e que todos os outros (que outros?) nunca existiram.

Você será o primeiro e o único a possuir meu corpo e meu coração, minha alma.

Dormi o sono que tenho esperado há muito.

Quero você, desejo você....quero rir , brincar, conversar, abraçar, beijar, acariciar todo seu corpo.

Você me faz única, especial, desejada, acariciada na alma.

Adoro seu olhar profundo, sua racionalidade, sua forma de dizer a verdade sem magoar, apenas sendo honesto.

Quero seu desejo, seu carinho, seu respeito e se possível seu amor, como ele vier a ser.

É tão bom ter você, que parece que a vida toda me preparei pra isso, para dividir meu ser com o seu.

Rosemari

09/05/07