Se um dia...

Se um dia te der

uma louca vontade de chorar

venha e deite sua cabeça em meu colo

terás minhas mãos te acariciando

com o mesmo conforto de uma mãe

chore toda a sua dor

que com meu imenso amor por ti

descobrirás, algum tempo depois

tudo foi curado, que passou

então te beijarei como mulher

e verás no meus olhos um brilho

reflexo dos teus olhos então cintilantes

suas lágrimas transmutadas pelo amor

na suprema felicidade do tão nosso amor

Se um dia resolver fugir

apenas espere um pouquinho mais

para que eu possa ajeitar

minhas responsabilidades

e então contigo irei contente

por qualquer caminho que escolheres

na expectativa adolescente

da descoberta e exploração

de novas estradas, novas experiências

e o mais importante

estarei contigo onde estiveres

Se um dia te der uma louca vontade

de com ninguém falar

mergulhando no mais absoluto silêncio

prometo ficar muito quietinha

estarei em comunhão com tua alma

na absoluta quietude do espírito

segurando em tuas mãos

sobrevoando suavemente

os vales da sabedoria

E se algum dia não puder

junto a ti estar em todas situações

sejam as tristes ou as felizes

por algum impedimento

além de minhas forças

apenas tenha fé em mim

confie que estarei lutando

para poder até ti chegar o mais rápido

que eu puder

Porquê amor de minha vida

só com você posso plena ser

só com você posso a felicidade viver

só com você posso a vida compreender

em sua absoluta plenitude

porque o Amor é o único caminho

que pode tudo isto realizar

e os principais mistérios do universo mostrar

e este amor definitivo em mim

só pode através de você SER

amor pela inteligência Universal sonhado

em nós realizado e concretizado

nossa busca juntos ao Cosmos sonhada

e no universo assim realizado...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/02/2008
Código do texto: T868564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.