Quanto tempo pode durar um dia

Um dia pode durar uma eternidade ou pode ser efêmero,

Vai depender dos acontecimentos, do estado de espírito...

O tempo pode ser representado pela alegria, pela tristeza ou...

Um dia pode representar uma vida inteira ou apenas momentos

Ele deve durar o tempo necessário para vivermos este dia

Independente da duração do tempo, o dia deve ser o melhor

Quem define o tempo e a qualidade dele, somos nós mesmos

Um dia, uma vida, um momento, vai durar o tempo que quisermos

A qualidade vivida num dia é que determina a sua duração...

É preciso viver para ser amado, para amar e amar-se,

Sem preocupar-se com o tempo corrido e sim com a vida a ser vivida.

CLAIR 21/02/2008

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/02/2008
Código do texto: T868917
Classificação de conteúdo: seguro