NovesFora=NADA

Tem gente que faz a diferença,quando invisível pensa estar.

Tem gente que desaparece,quando no palco julga dançar.

Tem gente que encanta,quando despido crê incomodar.

Tem gente que pensa incomodar,quando apenas consegue ser vulgar.

Diante da deselegância de alguns,melhor mesmo é calar.

Quem cala,não consente.

Compadece!

E acaba por ignorar.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 17/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86930