Mulher gosta...

Mulher gosta de receber flores
Versos
Mulher gosta de beijo na boca, mas não abre mão de um beijo na mão
Mulher gosta de sentir-se apreciada, gostosa
Adora receber recadinhos
Mensagens e cartinhas
Adora sentir-se lembrada
Mulher gosta de colo
Um abraço de embalo
Puxa!
Como mulher gosta!
Mulher gosta de batom, decote, vestido
Mulher adora presente
Qualquer que seja!
Mesmo que seja uma rosa roubada
Mulher gosta de abraço de corpo inteiro ou casual
Adora ser reverenciada
Gosta de carinho, sorriso
Mulher gosta de viver paixão
Não compreende muito a razão
Por que mulher é emoção