Aquarelas III

Traço gestos de sonhos no ar ainda vivos

fazendo da vida um rio, um mar,um riso

paraíso sem dores, inebriado de cores

deixando o universo se encantar

o crepúsculo sem véus a delirar

esperando o tempo passar

só com poesias no olhar ...

O mundo era tão grande ...

hoje cabe dentro da solidão!

21/02/08

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/02/2008
Código do texto: T869982