QUANDO O AMOR ACABA

É incrível, mas acontece

É lastimável o fim de um relacionamento

Principalmente quando se sabe,

Que existe algo muito importante

Naquela relação

Não podemos desconsiderar as brigas

É totalmente normal num relacionamento

De nenhuma maneira, deve-se fechar os olhos

Pois, a melhor observação

É aquela da nossa experiência

Aquilo que foi vivido diariamente

Os momentos maravilhosos e outros

Comoventes

Como também as mágoas,

Os erros,

A desculpa, o perdão

O carinho,

O amor,

E no meio dos acontecimentos

Vem o desencanto,

O desfecho

A ruptura,

Dialogo, muita conversa

Descontentamento em geral,

Tentativas, sem vitorias

Nenhuma consideração

Sem mais chance

Mesmo se amando, implorando

O relacionamento acabou

Aqueles bons momentos

Já se foram,

Estão doados ao museu

Cada um para a sua casa

Sozinhos, isolados

Totalmente separados

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 22/02/2008
Código do texto: T871199