ORAÇÃO DO AMOR

ORAÇÃO DO AMOR

No caldeirão da vida

fermenta,

esperanças vindas

de sonhos

que através de sinais

descem para

o brilho e sustentação

do amor.

Do absoluto

anjos comandam raios de luz

que protegem e sustentam

a trajetória do amor

caminhando ao lado

da vida.

A profecia da fé

ilumina o espírito buscador

que em comunhão com a criação

alimenta esperanças

despertando orações

camuflada no coração

do sonho.

A vida uma surpresa

de Deus

que narra em cada capítulo

a história do destino.

O Mundo é o palco

pessoal que interpreta em cada cena

o sucesso da sobrevivência,

e no contato com o amor

nasce a esperança

do ciclo da vida.

Rogerio Mianda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/02/2008
Código do texto: T871404