Então amor

Então amor
Cansei da sua indiferença
Deliberada ou medrosa
Não tenho certeza ainda
Mas sei, terei
Terá saudade dos nossos momentos
Lembranças de algumas juras, talvez mentirosas
Momentâneas ou impensadas
Homem mal amado...
Não sabe o que é ter um amor
Uma fêmea ou uma cama quente
Vai pagar o preço do medo
Ou da mentira dissimulada
Ele é alto, verá
É a solidão da ausência sentida
Dos desafetos
A falta de cumplicidade
Então amor
Fica aí olhando para baixo
Deixa que eu sofra a dor do fim
Sozinha, sei...
Sigo meu caminho
Ele é solitário
Mas é meu
Então amor
Adeus