A noite não é escura

O dia está rompendo e eu saio a me procurar.

Titubeando entre ondas e ventos. Seria melhor parar!

Mas não... não posso interromper o meu destino.

Em algum lugar deve haver um horizonte e eu estarei lá.

Eu preciso me encontrar...Eu tenho que me encontrar!

O mar é meu caminho e quando a noite chegar tudo vai ficar claro.

As estrelas vão me guiar. As estrelas sabem onde estou.

A noite não é escura! Eu posso me ver lá.

Há perigo no caminho. Tenho medo! Estou sozinha...

Então grito. Grito por mim, mas minha voz se perde na imensidão.

Avisto uma estrela. A noite está chegando e tudo começa a ficar claro.

Eu consigo me ver...Estou perdida numa noite clara!

Eu consigo me ver mas não consigo me encontrar.