Preciso de você...

Não preciso que me digam como devo Ser

Não preciso que me mostrem como devo me comportar

Não preciso que me apontem em que Deus acreditar

Não preciso que me digam como brilhar

Não preciso que me mostrem como percorrer qualquer caminho

Mas preciso de você

Para saber plenamente quem eu sou

Para me manifestar de forma amorosa e gentil

Para poder chegar consciente até o TUDO QUE É

Para poder emitir minha própria Luz

Para percorrer o caminho único a nós destinado

Eu preciso de você

porque você leva consigo

a outra metade de mim...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 23/02/2008
Código do texto: T871646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.