Aquarelas IV

Mesmo perdidas as esperanças

recordo quando nas cores debruçava

pensando acalentar irmãos em agosto de 1999

deixei da tela estes versos no papel:

Uma pobreza infinita...

Uma fome de comida...

De afetos...

De letras.

Fome de palavra amiga,

Fome de liberdade

Fome de igualdade.

22/02/08

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/02/2008
Código do texto: T871936