A perda de um amor

O seu adeus de pra sempre me feriu, não consigo respirar,

Não sei o que fazer o meu amor não vive só de lembranças,

Por que não sei onde te encontrar,

Sinto-me só, sem caminho par seguir,

Não vejo vida nas flores, não vejo vida em mim,

Somente eu sei a dor que se aperta em meu peito,

As pessoas me dizem para ser forte, mas se esquecem,

Que minha força era você.

Porque a morte não vem me tirar dessa dor em que ela me afundou,

Me leve junto ao meu amor,

Não posso mais, sentir-me sem ti.

Que castigo e esse?

Talvez se deitar-me e fechar meus olhos você venha me buscar.

E assim possa te encontar.