Tarde demais

Não deixe de dizer “te amo” quando sentir amor.
Não deixe para depois, não deixe!
Não deixe de abraçar quando teu corpo pedir.
Dar carinho no momento que se fizer necessário.
Não deixe de pedir perdão quando magoar.
Dar um afago num momento de dor.
Um sorriso de bom dia.
Um olhar de cumplicidade.
Não deixe para depois, nada.
Nunca!
Não deixe de ouvir quando for preciso.
De falar quando precisar ser ouvido.
De aconselhar quando solicitado.
Não deixe de chorar quando estiver triste.
De sorrir quando estiver feliz.
Dizer a verdade com carinho.
Não deixe de dar calor quando fizer frio.
De falar docemente quando lhe alterarem a voz.
Não deixe de contar uma história para uma criança.
Dar bons exemplos
Não deixe o outro pedir para que você lhe dê aconchego.
Faça-o sempre que puder.
Não deixe de acariciar um idoso.
Beijar uma criança.
Curar um enfermo.
Respeitar os animais.
Não deixe nada para depois!
Não deixe!
Pode ser tarde demais.