O VÔO DA BORBOLETA

Esforçar-se num vôo a borboleta

O seu simples voar

Levando ternura e amor

Nos lugares a pousar

Dizem os mais entendidos

Por onde tu entrarás!

Costuma-se sempre depois

Alguma visita chegar

Emudece-se por sua peregrinação

Sua beleza e formosura

As cores que se vislumbram

No tão inocente inseto

As flores também são contempladas

Por seus leves pisares

Contendo tanta pureza

Nesses vôos entoados

Com amor e energia

São semblantes estas borboletas

Encantando nossos campos

Sua espécie são milhares

Com a natureza a reinar

São eternas as borboletas

Nos ares sempre a abrilhantar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 23/02/2008
Código do texto: T872696