A ORDEM

Obceca-se por quem emanou-se

Uma ordem ou a um apelo

No momento singelo de uma voz meiga

Enquanto esta voz existir

Sentirás falta no oportuno

Quando esta voz a te faltar

Verás no íntimo sagrado

Que momentos outros, não emanaras

Presente, ao momento viril

As veias, os pulsos ardentes

Confessas, proclamas a todos

Palavras a seus pensamentos

Vontades a se erguerem

Mas, em instantes a profanarem

Espera por outros momentos

Na paz, com as vitórias e suas conquistas.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 23/02/2008
Código do texto: T872699