Sem métrica, nem rima! - Avaliando o sentido da vida!

No meio fio,

a vida está perto,

muito perto

do vôo pra morte.

Me curvo, acima da grade.

O parapeito

bloqueia a descida.

Sem nada a olhar...

Apenas, ouço suavemente

a palavra, 'precisa'!

O ponto de chegada

é o chão.

Nem sei mais o que é bom.

Investigo a alma;

Ela pede

pra que eu não morra.

Quero agora

uma poltrona...

Ver o movimento

pela janela estreita

da realidade

que me atordoa.

Paro, momentaneamente,

e vejo, enfim,

na mágica do impossível

um leque de possibilidades...

E penso:

- A vida, merece

mais uma chance!

Nina_23/02/2008 - 22:30