Seu mundo virou cacos? Monte um caleidoscópio!

Juntando os cacos e caquinhos multi-coloridos

resultantes da eplosão de um caos interior...

E brincando de juntar os pedacinhos,

recrio, transformo, enbelezo,

criando um lindo vitral,

ou incontáveis formas lindíssimas

formadas num caleidoscópio,

que a cada movimento se produz

mais beleza e encantamentos aos olhos da alma,

ampliando assim a capacidade de criar, ver

e viver as mais diversas manifestções da alma

junto ao universo em constante transformação

este é o nosso poder de tranformação.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 24/02/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T873164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.