Amiga Irlene "recantista"

Querida amiga Irlene Chagas

estas minhas singelas palavras

a ti eu as quero oferecer

são rosas brancas perfumadas

p´las palavras tão sublimes

que teu e-mail veio trazer

vão ficar em minha caixinha

das amizades bem guardadas.

para me darem inspiração

e de novo palavras soltas

e com sentimentos sentidos

as possa sempre escrever

e desse lado do oceano

Amiga...tu as possas ler.

Se por ventura, como me dizias,

em tua vida te puderam ajudar

demos Graças a Deus Nosso Senhor

porque eu não sou ninguém, nada sei

é Deus que segura em minha mão

e me ensina a escrever

não sou letrada escrevo somente

como com varinha de condão

de meus simples textos faz magia

e com eles toca seu coração

de regras de escrita nada sei

sei sim as regras da amizade

que é dar sem nada pedir em troca

mas tenho meu jardim lindo de amizade

Graças a DEUS sou previligiada

p´los amigos que tenho felizmente

a ti estou grata por fazer parte

deste belo jardim florido.