Aquarelas VI

E volto , volto ao passado

quando desde a infância pintava

como fossem retratos iguais ao que os olhos viam.

Não aceitava estas telas expor,

nada realmente saia das minhas emoções-criações.

Até que um dia me encontraram,

levaram-me para Escola de Belas Artes

novos caminhos descobri, eu era livre no me expressar

e minhas primeiras obras criar como poesias

que depois vieram a suprir a falida alma

quando podaram-me as mãos.

24/02/08

******

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/02/2008
Código do texto: T874465