Amor Gera-se em Verdade

Voando por sobre lindas paisagens

No firmamento de minha alma

Suave brisa me leva e acaricia

Trazendo os acordes do seu coraçäo

O que dantes uma fantasia fora

Hoje se faz vida nos sonhos

D’alma cristalina minha

Onde tua amada mente repousa

Adormecido nas asas do teu sonho

Vens gestando a ti mesmo

No âmago do teu atemporal existir

Para entäo nasceres para este mundo

Sabes o caminho, só tu o sabes

Mas para percorrê-lo és cônscio

Que necessitas neste mundo existir

Em todas matizes de tua alma

Nossos olhos precisam se encontrar

Nossas bocas encantos segredar

Em sua única linguagem

No encontro de nossos lábios

Tanta beleza ultrapassa qualquer fantasia

A realidade do coraçäo deve ser vivida

Assim o quis infinito o universo

Sonhando em nossos sonhos a verdade

Retardar a realidade das almas nossas

Apenas implica em algum momento

Despertares na profundidade da tua dor

Que nada poderá ocultar por muito tempo

Resta-me o silêncio absoluto

Näo adentro nos céus da fantasia

Apenas nos céus de realidades diversas

Algumas a partir de sonhos nascidas

Nestes céus de puro amor e sabedoria

Em silêncio permanecerei sonhando

Até que meus olhos os teus possam encontrar

E a magia da vida se concretizar

Sigo meus incansáveis vôos

Conhecendo expandindo explorando

Aprendendo sobre o AMOR

Gerando a estrela única que sou

...ouvindo a linda melodia no seu coraçäo

para mim na eternidade nascida...

O Amor simplesmente é

É na palavra verdade

Traduzindo-se na açäo

Sua total completude

Seja em que tempo for

Seja em que mundo for

Nada além e aquém da verdade

Pode no amor ser admitido

Gere-se em verdade...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 25/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T874573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.