*DISCIPLINA HABITANTE*

*************************

NÃO ME PERMITO OXIDAR ALEGRIA

PERMITO-ME SIM, OXIDAR TRISTEZA

NÃO ME PERMITO A FECUNDAÇÃO DA FALSIDADE

PORÉM VENERO ME SINTONIZANDO COM A VERDADE .

NÃO ME PERMITO O ESPELHO DO NARCISISMO

PERMITO-ME SIM, CONTROLAR A VAIDADE

NÃO ME PERMITO A PRISÃO DA LIBERDADE

PERMITO-ME SIM, AFLORAR A HONESTIDADE .

NÃO ME PERMITO CRITICAR A NINFOMANIA

PERMITO-ME SIM, ESTUDAR A SEXOLOGIA

NÃO ME PERMITO DIZER QUE SOU CASTRO

PERMITO-ME SIM, UM POUCO DA LIBERTINAGEM .

NÃO ME PERMITO ACHAR RUIM O SISTEMA SOLAR

PERMITO-ME SIM, ENTENDER MAIS ASTRONOMIA

NÃO ME PERMITO NAVEGAR NA AGRESSIVIDADE

PERMITO-ME SIM, A VOLUMOSA SERENIDADE .

NÃO ME PERMITO ESTALAÇÃO DA AGONIA

PERMITO-ME SIM, A RADIAÇÃO DA TERNURA

NÃO ME PERMITO O BEIJO DA DESILUSÃO

PERMITO-ME SIM, ME ENTREGAR NA PAIXÃO .

NÃO ME PERMITO NÃO FAZER AMOR LÚBRICO CONTIGO

PERMITO-ME SIM , LHE DESEJAR EM TODA OCASIÃO

NÃO ME PERMITO GOZAR PRIMEIRO NA VOLÚPIA

PERMITO SIM, GOZAR COM VOCÊ ASSAZ NA CÓPULA .

NÃO ME PERMITO QUANDO VOCÊ NÃO EXTASIA NO ERETISMO

PERMITO-ME SIM, ATRELAR PIRADO NO DELÍRIO DO SEU CORPO

NÃO ME PERMITO NÃO CONHECER SUAS ARDENTES FANTASIAS

PERMITO-SIM, NAVEGAR NA ASTÚSIA DO OPERANTE FETICHE .

NÃO ME PERMITO A SORUMBÁTICA TRAVENTA ROTINA

PERMITO-ME SIM, MODIFICAR O QUE NOS ADULTERA

NÃO ME PERMITO NÃO DOMICILIAR A BELA MATÉRIA

PERMITO-ME SIM, TUDO QUE ME É TÔNICO E FASCINA .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/02/2008
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T874597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.