Quero te amar
 
Quero ser o sossego da tua alma
O sorriso do teu rosto
Quero ser teu colo
Tua calma
Ter empatia com tua alma
Quero te acender
Tornar teu caminho suave
Compartilhar
Quero me reconstruir com você
Ser teu porto
Teu conforto
Quero “estar” sem precisar ser solicitada
Beijar-te sem que seja preciso pedir
Quero com você chorar, sorrir, pulsar
Poder te amar sem cobranças
Sintonizar meu pensamento no teu
Quero caminhar de mãos dadas
Fazer amor e dar-te uma cama quente
Enxugar tuas lágrimas
Ser tua esperança
Tuas melhores lembranças
Quero poder te amar por inteiro
Não me deixar levar por devaneios
Quero te abraçar de corpo e alma
Nas divergências manter a calma
Quero te amar assim

(para Kepler)